18. Sauerland-Herbst

15 Oktober 2017 11:00

(im Kalender speichern)

MENSA im Schulzentrum

Erwachsene: 20,00 € (Tageskasse 23,00 €) | Jugendliche: 10,00 € (Tageskasse 13,00 €)

Kartenbestellung unter: tickets@kulturgemeinde-finnentrop.de

Konzert mit dem Ensemble „Venezuelan 7/4“

Temperamentvolle Highlights

Argentinischer Tango, brasilianischer Samba, kubanischer Cha-Cha, mexikanische Rancheras, Blues, Swing, venezolanische Musik oder New Wave: Die junge Truppe der sieben hoch talentierten Südamerikaner kann souverän aus dem einzigartigen rhythmischen Reichtum Ihres Kontinents schöpfen. – Und allesamt tun sie es ebenso charmant wie temperamentvoll. – Sie spielen erst seit sechs Jahren zusammen. Aber auf ihren Konzert-Tourneen rund um den Globus eroberte sich die ungewöhnliche Gruppe mit der überraschenden Vielseitigkeit ihrer Arrangements und ihren überragenden musikalischen Möglichkeiten schnell eine Fan-Gemeinde in der ganzen Welt. Maestro Gustavo Dudamel lud sie ein zur gemeinsamen Tour mit dem Simón Bolívar Orchestra. Zahlreichen Größen der Szene, von Thomas Gansch bis Herbie Hancock, teilten schon mit ihnen die Bühne. Und nicht nur beim Brass-Insider-Festival im Kloster Melk an der Donau zählen ihre Konzerte zu den sehnsüchtig erwarteten Highlights ...

In der Pause erhalten die Besucher frische Köstlichkeiten aus der MENSA-Küche.

Sonderveranstaltung des Hochsauerlandkreises in Kooperation mit der Kulturgemeinde Finnentrop e.V. und der Eibach-Stiftung.

Eintrittskarten sind auch ab 10. Juli online unter www.sauerland-herbst.de oder beim Hochsauerlandkreis, Fachdienst Kultur/Musikschule, Am Rothaarsteig 1, 59929 Brilon, Tel. 02961/943384 erhältlich.